“温暖守护·爱伴成长”公益行捐赠活动——走进大王小学

2019-03-20 17:33:49 管理员 57



? ? ? ? 3月20日上午,渭南市未成年人保护中心与渭南新星困境儿童援助中心共同开展的“温暖守护·爱伴成长”爱心捐赠公益行活动走进大王小学,为学生送去了100套温暖包(冲锋衣、围巾、手套),这是渭南市未成年人保护中心开展“温暖守护·爱伴成长”公益行系列活动的一个场面。

图片关键词

经过几个月的筹备,从在线申请、筹集通过到统计数量、测量尺码,订单采购等环节,最终将带有春意昂扬寓意的绿色冲锋衣发放到孩子们手中,孩子们也以他们亲手做的感恩卡回赠我们。捐赠活动在校长、老师以及孩子们的感恩声中结束。

图片关键词

? ? ? ? 2015年以来,渭南市未保中心与大王小学进行结对帮扶,重点关注、常态帮扶,相继为其送去冬季棉被、床上用品三件套、热水器、营养辅食等;定期开展预防校园欺凌课、普法安全教育培训课程等多项关爱活动。后期我们的“温暖守护·爱伴成长” 捐赠公益行系列活动走进合阳、白水、蒲城、华州等各县,扩大帮扶区域、提升帮扶力度,为更多的困境儿童送去关爱,助力儿童健康成长。


?